Une cuisine bio savoureuse ancrée dans la tradition, respectueuse des hommes et des produits de la terre

Qui sommes nous ?

Nathalie et Amand, passionnés du goût, à la recherche des qualités intrinsèques du produit.

Après avoir été chef à domicile, on a eu très envie de créer notre gamme de produits pour nous rapprocher des traditions éprouvées, dans la recherche du goût et de la qualité et dans une optique de proximité, de fair-trade et de bio.

Cherchant le bon plutôt que le beau, nous avons développé une gamme salée et sucrée très étendue, en privilégiant toujours, quand c’est possible, les intrants cultivés en biodynamie (label Demeter) car nous pensons qu’ils offrent un solide plus en matière de vie des producteurs et en qualités gustative et environnementale.

 

Outre notre gamme traditionnelle, les espoirs déçus des intolérants nous ont amenés à créer des tas de bonnes choses, mais sans gluten, sans œuf, sans produit laitier, ou même les trois à la fois, en gardant à l’esprit que seul compte le goût, dans le cadre d’une alimentation adaptée.

Depuis quelque mois, nous développons toujours dans le même esprit de bon et de fair-trade, une gamme de produits Vegan bio

Nous sommes d’ailleurs toujours à l’écoute des demandes des curieux de gastronomie (adaptée ou non), parce que ça permet des échanges et des découvertes enrichissantes pour tout le monde.

Découvrez tous nos produits

Voir nos Produits
  • Paiement par facture

  • Livraison en boutique

  • Bios & écologiques

  • Produits pré-emballés